г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 79.1749 67.7519
Наш курс € 81,5569,78      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Чернявская Алина
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 234-76-12

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
*Все завяки обрабатываются в рабочее время

Документы для поездки

Справочная информация
О стране
Наши советы
Документы для поездки

Документы для поездки

Срок подачи документов : минимум - 21 день

1.Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура)
2.Полная ксерокопия внутреннего паспорта
3.1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
4.Заполненная анкета.
5.При наличи собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
6.Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
7.Справка с места работы на Английском языке на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:
1.Копия пенсионного удостоверения.
2.Справка с места работы спонсора + перевод на Ангийский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
3.Заявление спонсора об оплате тура
4.В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:
1.справка с места учебы
2.спонсорское письмо от одного из родителей
3.справка с места работы спонсора
4.Копия свидетельства о рождении

Для детей (до18 лет):
1.Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на Английский язык
2.Справка с места учебы
3.Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.