г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-15.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 67.1495 60.1482
Наш курс € 69,1661,95      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Мушат Алина
пн-пт:10-19, сб-вс:11-15
(863) 291-06-64

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
Справочная информация
О стране
Наши советы
Виза
Памятка Туриста

Виза

Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.

Важно! Следует помнить, что въезд на основании туристического ваучера не подразумевает возможность выезда в соседние страны и возвращение назад. Например, нельзя воспользоваться поездкой в Тунис для путешествия в соседний Алжир и возвращения назад в Тунис. Въезд в Алжир произойдет без проблем, однако в Тунис уже не пустят, так как ваучер действителен исключительно в рамках однократного въезда в страну и проживания в отеле. В этом случае, а также если планируется самостоятельная туристическая поездка (без посредничества турагентства) либо посещение друзей и родственников, визу следует оформить заранее в консульском отделе посольства Туниса в Москве.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы по частному приглашению, либо многократной въездной или транзитной визы в консульский отдел посольства Туниса в Москве необходимо представить следующие документы:
* действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране);
* копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
* 1 черно-белую или цветную фотографию 3х4 см;
* 1 анкету на английском или французском языке;
* приглашение (оригинал или факс);
* визу в страну конечного следования.

Консульский сбор

Консульский сбор составляет 1000 рублей, оплачивается в консульском отделе при подаче документов.

Порядок оформления виз

Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 10.00 до 12.00, выдача готовых виз - с 14.00 до 16.00. Предварительной записи нет. Срок, необходимый для оформления визы консульским отделом, обычно составляет от 3 до 7 дней.

Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве и 1 месяц - со дня въезда в страну.