г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-15.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 71.2391 64.4290
Наш курс € 73,3866,36      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Головнева Кристина Игоревна
пн-пт:10-19, сб-вс:11-15
(863)290-43-44

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
*Все завяки обрабатываются в рабочее время

Виза

Документы для визы:

1. ОЗП, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны;
Ксерокопия старого заграничного паспорта - ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).
 
2. Две цветные  фотографии всех клиентов  3,5 х 4,5 см матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть  32-34 мм), не старее полугодичной давности.
 
3. Копия всех, заполненных страниц общегражданского паспорта.
 
4. Заполненный опросный лист для всех клиентов;
 
5. Оригинальная подпись каждого клиента на 1 экземпляре «Заявления на оформление шенгенской визы» в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) – ставится после заполнения анкеты визовым отделом в программе Консульства! Поэтому необходимо изначально предоставить в наш визовый отдел Опросный лист и копию ОЗП – их надо переслать в электронном виде (по e-mail) Вашему менеджеру или напрямую  в визовый отдел: cubasova@veditour.ru. После того, как анкета будет оформлена, менеджер (или визовик) перешлет ее Вам для подписи клиентами. И только тогда Вы передаете в наш визовый отдел полный набор документов для оформления визы.
 
6. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения);
 
7. Копия медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения);
 
Внимание:
•в том случае, если ребенок вписан в паспорт к родителям, его фотография  должна быть вклеена в паспорт родителей с 0 лет!
 
В случае поездки детей до 18 лет необходимо взять с собой:
•в случае, если ребенок едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное согласие на поездку, остающихся в России родителей, в том случае, если они едут без родителей;
•Свидетельство о рождении ребенка.
 
Стоимость оформления визы – 45 евро/взрослый, ребенок до 6 лет – 10 евро;
 
Срок оформления литовской визы:
Обычная - 5 рабочих дней (1неделя) с момента подачи в Консульство;
Срочная виза  - 3 дня с момента подачи в консульство.