г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 73.7247 63.2396
Наш курс € 75,9465,14      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Русанова Василиса
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863)291-06-64

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
*Все завяки обрабатываются в рабочее время

Обучение за рубежом

Ardmore Language Schools/LVS Ascot

Заезд: 15 июля
Отъезд: 29 июля

Возраст: 9-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
 
СТОИМОСТЬ ОТ 173000* РУБЛЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Описание курса
20 уроков в неделю + мероприятия и экскурсии по программе
 
Группа школ Ardmore Language Schools была основана в 1984 году и является экспертом в области преподавания английского языка юным иностранным студентам. Помимо качественного образования предлагается насыщенная спортивная, культурная и экскурсионная программы - широкий выбор для качественного обучения английскому языку. Программы для детей проводятся в престижных частных английских школах-пансионах, колледжах и университетах, расположенных в разных городах Великобритании.
 
Аккредитация: British Council, входит в ассоциацию ALTO (Association of Language Travel Organizations) и BETA (British Educational Travel Association).
 
LVS Ascot (Licensed Victuallers’ School) – частная школа-пансион для мальчиков и девочек, на территории которой проводится летняя программа, расположена в небольшом живописном городке Аскот, графство Беркшир, в 50 км от Лондона. Аскот широко известен за пределами Великобритании, ежегодно здесь проводится важное церемониальное мероприятие, являющееся одновременно спортивным и очень модным – Королевские скачки.
 
Школьный городок занимает территорию в 35 акров; прекрасно оснащен всем необходимым для успешной учебы и хорошего отдыха детей и подростков: учебные корпуса с современными аудиториями, большой спортивный центр с бассейном, игровые поля для командных видов спорта, теннисные корты, студия для занятий творчеством, школьный театр. Уроки английского языка (проводятся как в утреннее, так и дневное время) и обширная программа внеклассных мероприятий позволяют ребятам развивать свои таланты, расширять кругозор, заводить новых друзей из разных стран мира, демонстрировать свои достижения и успехи. Любители активного отдыха могут заниматься волейболом, футболом, аэробикой, теннисом, играть в бадминтон, фрисби, и т.д. Студенты, увлекающиеся творчеством, могут посещать театральную или танцевальную студии, заниматься лепкой, живописью, мастерить различные поделки. Спортивные соревнования и творческие конкурсы сплачивают студентов, способствуют поддержанию дружеской атмосферы. По вечерам ребят ожидают дискотеки, караоке, просмотры фильмов, различные интерактивные игры и шоу. Помимо мероприятий школа организует экскурсионные поездки Рединг, Виндзор (на полдня), в Лондон и Оксфорд – на целый день.
 
Размещение: резиденция школы, расположенная на территории школьного городка, спальные комнаты рассчитаны на 1 – 6 учеников, удобства (туалетные и душевые комнаты) общие. Постельное белье выдается, полотенца необходимо привезти с собой. Помимо спальных комнат в резиденциях есть общие комнаты для отдыха с телевизорами, DVD, настольным играми. Питание: полный пансион (завтраки, обеды, ужины) в столовой школы.
 
 
В стоимость включено:
Ardmore Language Schools/LVS Ascot
Летний курс (Summer programme)
Проживание резиденция, питание полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов