г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 73.7247 63.2396
Наш курс € 75,9465,14      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Русанова Василиса
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863)291-06-64

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
*Все завяки обрабатываются в рабочее время

Обучение за рубежом

Target English/University of Liverpool

Летний курс
(Summer programme)

Заезд: 8 июля
Отъезд: 29 июля
Возраст: 10-18
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут, 3 недели курс
 
СТОИМОСТЬ ОТ 243000* РУБЛЕЙ НА 3 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Target English International – образовательная компания, специализирующаяся на организации летних языковых курсов для детей и подростков от 10 до 18 лет. С 2009 года более 9000 студентов прошли обучение в летних центрах школы в Великобритании – в Ливерпуле, Бате, Лондоне, Линкольне, Хатфилде, Кингстон-апон-Халле и других городах. Команда опытных преподавателей и сотрудников школы ставит своей задачей сделать каникулы школьников запоминающимися и полезными. Неотъемлемой частью учебных курсов является подготовка и сдача международного экзамена Trinity GESE (Trinity Graded Examinations in Spoken English, уровни 1-12 от начинающего до продвинутого).
 
Аккредитация: программы аккредитованы Британским Советом. Школа является участником ассоциаций English UK и Young Learners English UK.
 
Ливерпуль – один из самых знаменитых городов Великобритании и мира, он расположен в графстве Мерсисайд, является портом на северо-западном побережье Англии, в устье реки Мерси. Ливерпуль считается пятым по величине городом Великобритании (и третьим — в Англии). В 1960-х годах Ливерпуль становится одним из популярнейших центров молодёжной культуры. Самым знаменитым культурным феноменом, родившимся здесь, стала группа The Beatles. В Ливерпуле базируются две известные профессиональные футбольные команды, выступающие в английской Премьер-лиге: Эвертон и Ливерпуль. В городе есть много памятников архитектуры и музеев. Ансамбль административных зданий Ливерпульского порта признан ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия.
 
Университет Ливерпуля, на территории которого проводится летняя программа, расположен в черте города, всего в нескольких минутах ходьбы от центра и основных достопримечательностей. Университет представляет собой сочетание исторических зданий и ультрасовременной архитектуры. Занятия, проживание, питание, творческие и спортивные мероприятия проходят на территории кампуса. В распоряжении студентов: современная столовая, 25-ти метровый крытый бассейн, два спортивных зала, доступ WiFi на территории, супермаркет, новая современная резиденция. Уроки английского языка проводятся в международных группах. По результатам тестирования ребята распределяются по учебным группам в соответствии с уровнем английского. Занятия проходят как в первой, так и во второй половине дня, чередуясь с внеклассными мероприятиями и интересными экскурсиями, являющимися обязательной составной частью учебной программы. Ребята откроют для себя уникальные города и достопримечательности Северной Англии: Честер, Манчестер, Озерный край, Йорк и другие. Размещение: резиденция университета, 1-местные просторные спальные комнаты с удобствами. Постельное белье и полотенце выдаются студентам. Стирка вещей – в прачечной-самообслуживания университета (карточки для использования машин для стирки и сушки белья приобретаются за карманные деньги). Питание – полный пансион (завтраки, обеды, ужины).
 
Описание курса: 20 уроков в неделю + экскурсии и развлекательная программа. Подготовка и сдача экзамена Trinity GESE.
 
В стоимость включено:
Target English/University of Liverpool
Летний курс (Summer programme)
Проживание резиденция, питание полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов