г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 73.7247 63.2396
Наш курс € 75,9465,14      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Русанова Василиса
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863)291-06-64

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения
*Все завяки обрабатываются в рабочее время

Обучение за рубежом

Embassy Доклэндс

Резиденция (11-17 лет), Полный пансион
возраст 11-17 лет    
20 уроков в неделю
продолжительность 3 недели 

СТОИМОСТЬ ОТ 232000* РУБЛЕЙ НА 3 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Школы Embassy Summer являются частью STUDY GROUP – компании, основанной в 1972 году и ставшей мировым лидером в области обучения английскому языку как иностранному. Именно забота о каждом студенте, как о личности со своими уникальными запросами и потребностями, высокий уровень преподавания сделали школы Embassy Summer известными и признанными во всем мире. В течение 40 лет тысячи студентов и школьников более чем из 50 стран находят новых друзей и получают незабываемые впечатления с Embassy Summer. Все программы нацелены на развитие коммуникативных навыков студентов.
 
Аккредитация: все школы аккредитованы Британским Советом и входят в ассоциацию English UK.
 
Летний центр London Docklands расположен в восточной части большого Лондона (3-я транспортная зона города) на территории University of East London. На территории университета: современные учебные корпуса, магазин, отделение банка, столовая, площадки для проведения различных мероприятий, спортивный зал для игровых видов спорта, настольный теннис. На территории университета есть доступ WiFi.
 
Уроки английского языка проходят в международных группах. В первый учебный день ребята проходят тестирование на определение текущего уровня знаний. Все учебные материалы выдаются на занятиях. Уроки английского языка проводятся как в первой, так и во второй половине дня (учебное расписание: зигзаг). Студенты размещаются в резиденции, спальные комнаты 1-местные с удобствами. Постельное белье выдается студентам. Полотенца необходимо привозить с собой. Стирка полотенец и личных вещей – в прачечной - самообслуживания университета (карточки для использования машин для стирки и сушки белья приобретаются за карманные деньги). Питание – полный пансион (завтраки, обеды, ужины). На территории университета ребята могут купить в автоматах дополнительные напитки (вода, фанта, кока-кола и т.п.) и легкие закуски (печенья, шоколадки, чипсы и т.д).
 
Экскурсии/досуг: Насыщенная социально-культурная и экскурсионная программа является обязательной частью программы. Это дает уникальную возможность соприкоснуться с культурой и обычаями страны, улучшить свой английский, завести новых друзей. Еженедельно ребята будут совершать 5 поездок по Лондону на полдня, а также будет организована 1 поездка на целый день за пределы Лондона. Экскурсии на целый день – Кембридж, Оксфорд, Брайтон, Кентербери; на полдня – Гринвич, пешеходные прогулки по центральным районам Лондона (Westminster, Portobello Market, Camden Town, Covent Garden), посещение музеев (British Museum, National Maritime Museum, Imperial War Museum, Victoria and Albert Museum, и др.), прогулки в парках (Regents Park, Hyde Park, Kensington Gardens), речная прогулка по Темзе, и, конечно, шоппинг в торговом центре Westfield.
 
Заезд: 24 июня, 8, 29 июля
Отъезд: 15, 22 июля, 12 августа
Возраст: 11-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
 
В стоимость включено:
Резиденция (11-17 лет), Полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов