г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 72.0082 61.4090
Наш курс € 74,1763,25      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Байбикова Александра
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 292-47-17

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Горнолыжные курорты

Описание и схемы курортов Красной Поляны

Красная Поляна – самый известный посёлок России - центр горного туризма и горнолыжного спорта, горноклиматический курорт. Место с удивительной историей, изобильной природой и лучшей в стране туристической инфраструктурой. Этот курорт стремительно расцвел и всего за несколько лет заслужил статус самого респектабельного горнолыжного кластера России.  После проведения Олимпийских игр 2014 года Поляна обрела всемирную известность. Теперь тысячи людей со всей планеты стремятся сюда на отдых.

Особенности катания на Красной поляне
Без тени сомнений можно сказать: по катанию Красная Поляна – самый развитый в России регион. Здесь есть все – и разнообразие трасс, и самое новое противолавинное оборудование, и рекордное количество снежных пушек и ратраков, опытные инструкторы и гиды, обильные снегопады и лучшие условия для фрирайда. Как известно, на данный момент натерритории Красной поляны четыре отдельных горнолыжных комплекса, каждый со своими особенностями. Один комплекс находится на территории п. Эстосадок, а еще три – на небольшом расстоянии от поселков. Единого скипасса пока что нет, но в будущем обязательно появится. 
 
«Гoрная карусель»
Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» представляет собой комплекс современных горнолыжных трасс (15 трасс) и канатных дорог гондольного и кресельного типов, органично вписавшихся в зону северного склона горы Аибга. На курорте созданы условия для туристов всех уровней катания. От зеленых до черных трасс. Максимальная точка для спуска на высоте 2200 м. Там же построен новый панорамный ресторан с шикарным видом на весь курорт
 
«Газпром»
«Газпром» - это место для спокойного и ленивого катания. Прекрасно подойдет для делающих первые успехи в катании. Вполне приемлемые цены в кафешках и продуманная инфраструктура. «Газпром» — единственный комплекс в Красной Поляне, на котором есть вечерние катания на освещенных трассах.
 
«Роза-Хутор»
«Роза Хутор» сегодня — это круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса. При этом «Роза Хутор» — единственный курорт, где можно заниматься всеми горными видами спорта (летними и зимними) в комфортных и безопасных условиях.
На курорте 77 км горнолыжных трасс. Разнообразие трасс позволяет выбрать вариант катания в соответствии с вашей подготовкой. 13 км этих трасс сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) для проведения международных соревнований самого высокого уровня.